мама спит - она устала

"мама спит - она устала"
ну а я и не мешала.
к ней залезла на кровать,
стала тихо хохотать,

щекотать её за спину,
и играть косичками 
мамочка родная спи...
я тут похихикаю.

у тебя устрою дом,
я под одеялом,
поселю медведя в нём,
чтоб ты не боялась

поселю собачку, зайку
чтобы не пустить бабайку!
будет мама крепко спать
и ни капли не скучать!


Рецензии