Средняя продолжительность

Всё возносится к Миру иному,
все там будем,
закончив свой срок.
Эта мысль конечно не нова,
тут от истины я недалёк.

Что за смыслы прожить семь десятков
посредине бесчисленных лет?
Что в сухом, мы имеем, остатке?
И какой бы хотели ответ?

Без ответа живём семь десятков,
так и маемся… верим… грешим…
Кто расписывал нам разнарядку
в достижении наших вершин.

---------------------

И зачем, мне скажите,
Оттуда
мы потоком спускаемся вновь…
Уповая на Бога
и чудо.
Множа бремя житейских долгов.


Рецензии