Слезы ангела

Не надо, не бейся в стену,
Не мучайся понапрасну!
Крылья твои белопенные
Кровью зальются красной.

Ангел-малыш заплачет,
Слезы на снег роняя.
Следы от них обозначат
Боли реку без края.

Боли не надо, хватит.
Он не услышит, знаю.
Никто за нее не заплатит
Цены запредельной рая.


Рецензии