Я подбираю тебе имя

Ээм... Друг мой... Или... Ну, не важно,
прости, не знаю как тебя назвать.
Ты так вовлёк меня искусно и отважно,
в свои объятья верно погибать...
И для чего же все телодвижения?
/энергии растраченной пуки/
Да, мной проиграно сражение,
я умираю от твоей руки...
Эмм... Как тебя... К чему все эти сложности,
зачем дарил напрасные надежды?
У ожидания уже истёк срок годности
и ничего не может быть как прежде...
Иллюзии любви, пустые обещания,
ни грамма жалости... Судьбы оплошность.
Покинув территорию, оставил шлейф страданий,
тем самым показав свою ничтожность.
Какой же, всё таки, ты.... Пользуйся другими,
корми обманами. Привычка как никак.
О! Точно! Верно! Наконец-то имя
подобрала
- законченный мудак!!


23.10.2014


Рецензии