Белые Мухи
обесцветили мир
оставив
лишь белое с чёрным
я и вправду стал каким то чёрствым
я похоже никогда не буду больше молодым
я буду старым и злым
одиноким и беспощадным
к себе и к другим одинаково жадным
жадным до тишины глубины и покоя
как незаметно происходит такое
вдуматься
третья девка за три месяца
идёт на хер
тут какая то херота и ахер
ты боишься чего то
боишься обделаться
боишься одиночества и тоски
пустяки
пустяки и бесполезные страхи
что ты хватаешься за всё
будто тонешь
ты на дне чувак
тебя не догонят
ты один на один
с самым страшным для тебя явлением
с самим собой трезвым и прошедшим очищение
вот и беседуйте
за жизнь за смерть
за причины и следствия
сколько угодно времени много
где то стихийные бедствия
а тут так душераздирающе вязко и муторно
то ли тоска то ли печаль то ли серое утро
да вот так всё очень просто
лицо закрывают белой простынью
разводят руками
и в этот момент
целый мир
оборачивается
твоими
любимыми
глазами
наверное
это происходит так
и по другому нельзя
как писал великий
смерть придёт
и у неё будут
твои глаза
а у моей смерти
будут глаза
моей любимой
я так хочу
я так узнал
я так устал
без обид милая
это ничего плохого для тебя не значит
скажи а много было людей
что стихи для тебя херачили
пардон за мой французский
писали
творили
воспевали
твоё волшебное имя
конечно дело не в стихах
дело в том
сколько в тебе моей крови
дело в том
сколько слёз своих
за меня проронишь
а может быть ничего
плюнешь и похоронишь
да и ладно
всё равно давно всё известно
кто даже предавая
оставался честным
кто даже наблюдая
как белые мухи обесцвечивают мир
сохраняет в тайне
то
что все давно забыли
как бы резюмировав
и только я один
только я один
только я один
только я
один
помню
какого он цвета
наш с тобой
мир
Свидетельство о публикации №114102304707
Саша Чёрная 12.02.2015 15:05 Заявить о нарушении
Это о Любви, как ни странно.
Просто, Вам сейчас тоскливо и одиноко, и Вы ВЕЗДЕ, даже в Цирке, будете натыкаться на Тоску и Одиночество. Не потому, что они действительно там есть. А потому, что они застят Вам глаза.
Это без обид, надеюсь.
Просто, это слишком просто - посмотреть на (первый взгляд) "грустное" стихотворение, и написать - "тоска...".
Сложнее дочитаться до того, о чём это стихотворение на Самом Деле.
Всего Наилучшего, Саша, спасибо за отзыв.
Сеня Мнимый 12.02.2015 17:50 Заявить о нарушении
Саша Чёрная 12.02.2015 18:55 Заявить о нарушении