Покахонтас. Глава пятая. Любовь, любовь
- капитан, у нас человек за бортом!
- потому и говорю, все наверх, вдруг он выберется!
- стоп-игра. Кто выпустил Лектора из подвала?
- док, он сам вышел.
- Самвэл...
- Смоглей*
- Смоглей. Я услышал, что животные играют в пиратов и, черт побери, я же пират!
- вы каннибал, вы пытались съесть свою жену.
- это булщит, на ней были взбитые сливки и съедобное белье, я слегка увлекся.
- так или иначе, но вы не пират.
- а почему у меня, по-вашему, нет глаза?
- потому что вы закрыли его повязкой.
- вы вообще не игрок, Самуэль.
- вы, блеать, доиграетесь с вариациями моего имени, Лектор.
- док, у нас есть ром.
- а бабы пьяной у вас нет?
- миау!
- эта не считается.
- я женщина-кошка.
- вы - женщина-свинья. Я сейчас дам распоряжение посадить вас на строгую диету.
- док, спасибо, а то мне уже кошмары снятся...
- что вам снится, сэр Кутька?
- та, то же, что и в настоящем - жирная женщина-кошка пытается меня сожрать.
- окей, я теперь точно знаю тему своей будущей диссертации: "Алкоголизм. Каннибализм."
- супер! Мои реверансы. А теперь налейте мне кто-нибудь сливок.
- может взбитых?
- Лектор, будьте благоразумней...
- А где Рамзэса?
- у нее множественное расслоение сознания. Она в запое.
- шикарная женщина.
- я требую пармской ветчины и жареной свининки!
- Жареной свининки не получится, вы никому здесь не симпатичны. А ветчину спросите у каннибала.
- док, диета...
- точно. Значит, завтрак - огурец и клюква. Обед - щи и жвачка. Ужин отдай врагу.
- вы пытаетесь сделать из меня вегетарианку, это скверно.
- у вас есть враги, Покахонтас?
- да. Вы.
- значит ваш ужин буду есть я. Какая удача.
- а что там за ужин?
- кальмары, лобстеры, паста де бурбон, контифле из аспарагуса и паштетный дренаж.
- фу, блевота какая-то.
- но лучше, чем клюквенный огурец, не так ли?
- ненавижу вас довольно сильно.
- Лектор, проконтролируйте ее меню, пока Рамзэса дремлет в кулуарах. Сэр Кутька - следите за ее весом.
- водить ее в коровник каждое утро, что ли?
- именно. И не давайте ей молока. Оно все равно не усваивается в желудке взрослого человека.
- я взрослая кошка -.-
- да? Если взрослая, то почему прыскаете по углам?
- а где мне еще прыскать? Давайте по центру комнаты напрыскаю, если вас углы расстраивают.
- если вы напрыскаете по центру комнаты, мы ко дну пойдем неминуемо.
- свистать всех наверх!
- Лектор, слезь с карниза.
- поднять паруса!
- сэр Кутька, не играйтесь со шторами, пожалуйста. Покахонтас, вы просто богиня. Устороили целое наводнение. Вон и крысы побежали.
- а я говорил, что женщина на судне - к беде...
- если бы она была на судне, все было бы как раз в порядке. Такс... Надо бы прибраться и успокоить животных... Ээх... придется будить Рамзэсу... Я пойду... Нет, не идите за мной... Мне надо будет ее разбудить самому... Да... Разбужу ее так, как она любит...
"Скажи, что делать мне без твоего тепла в этих джунглях, ответь мне, любовь..."
Свидетельство о публикации №114102304695
Редкостный Птыцъ 23.10.2014 13:42 Заявить о нарушении