Теперь смеюсь - вновь, над собою...
То для чего тогда ты был?
Ведь я была тебе подругой -
Не знал ты... или, позабыл?
Я искренней была, подругой -
Сестрою старшей стать могла...
Делила иногда досуги -
И дружбу нашу берегла...
Законам дружбы подчиняясь,
Была поддержкою тебе...
И уж совсем не сомневалась
В ответных чувствах и к себе...
Теперь смеюсь - вновь, над собою -
Доверьем призрачным жила...
Мечты судьба, стальной рукою,
Убила... и на нет свела...
Ох... как же часто зарекалась
Поосмотрительнее быть!
В который раз - какая жалость -
Казалось, дружбы - рвётся нить...
Наверно, вправду - показалось,
Что наша дружба - навсегда...
Да... повторюсь - какая жалость -
Друзей терять... совсем... Беда...
Свидетельство о публикации №114102304691