Любовь на крыльях в небо поднималась

Любовь на крыльях в небо поднималась,
Плыла голубкой среди белых облаков.
И всё вокруг цветами распускалось,
К чему касалось нежно-сизое перо.

И аромат витками словно нежные объятья,
Сплетал родные души в паутинки нежный жгут.
И в ожерелье с жемчугом, вплетая капли счастья,
Летела вдаль, где с нетерпеньем в сердце её ждут.

Дарила капли искренних признаний,
А в сердце оставляла лишь тепло.
В душе звучала словом из преданий,
Чтоб в мире было чисто и светло.

Любовь на крыльях обнимает Землю,
Эфиром нежности сплетая полотно.
Бантами украшая тропы судеб,
Которым вместе быть на век предрешено...(2014)


Рецензии