К тебе
Мне б в твоих объятьях умереть.
Только жизнь прошла в бессмысленной разлуке.
Я ещё жива, а ты успел сгореть.
Ты сгорел без пламени и света,
Сжёг безжалостно себя ты изнутри.
А меня оставил ты на свете этом.
Ты не попрощался даже, даже не сказал: прости.
Свидетельство о публикации №114102304626