Лишь любовью ты жив!

Воскресает...
От любви и восторга
И не требует куша и торга.
Наслаждается не спеша
Народившаяся душа.

Нарастает...
Страх потерь и непониманья,
Неприкаянного скитанья,
Будто полные реки незнанья
Просочились сквозь стену сознанья.

Ускользают...
И правда и суть.
Не вернуться и не свернуть.
Тянет нового жажда вперёд.
Разбежался... и новый полёт.

Помогают...
Крыла не сложить,
Продлить жизни красную нить
Силы, скрытые в глубине
Той любви,что прячешь в броне.

Умирают...
Там, где тоска.
Боль изменой стучит в висках.
Где любовь утопает во лжи.
Согласись! Лишь любовью ты жив!


Рецензии