Я вывернула душу наизнанку...
Зачем? Не знаю... Был ли в этом смысл?
Но легче мне не стало, как ни странно...
Ирония судьбы или пустой каприз?
Я истину искала и старалась
Смысл обрести и что-то изменить,
Да только не случилось - эка жалость! -
Я не смогла судьбу перехитрить.
Осталась у разбитого корыта:
Все планы перечёркнуты войной,
Жизнь - под откос, и карта моя бита...
В душе смятенье, боль и непокой...
Всё то, что было, где-то там осталось...
В другой стране, где нас совсем не ждут.
А так красиво, помню, начиналось...
Но оказалось... что не ждут и тут!
И нужно ль было - душу - наизнанку?
Глупейший и бессмысленный порыв!
Ведь жизнь не любит непонятно-странных:
Они ей портят правила игры...
Свидетельство о публикации №114102304607
Ольга Антонова 6 29.10.2014 00:35 Заявить о нарушении
Когда?!? - это уже другой вопрос!... )
Ирена Буланова 29.10.2014 10:21 Заявить о нарушении