Петрушка. Из цикла Весёлый раёк
заводная игрушка.
Скрежетал заводом
для честнОго народа.
Жила-была царевна
По прозванью Моревна.
Лила она горьки слёзы,
плела она жёлты косы.
Рассмешил её Петрушка:
сочинил и пропел частушки.
И насыпал ему за ворот
царь овёс и прокисший творог.
Веселится народ: Петрушка
квохчет курицей,
кукует кукушкой.
Свидетельство о публикации №114102304601
Илья Будницкий 20.12.2017 10:51 Заявить о нарушении
Спасибо Вам сердечное!
Владимир Мялин 20.12.2017 11:05 Заявить о нарушении