Прогнозы-прогнозы...
Нефть дешевеет, а это пипец ...
Денег России на жизнь не хватит:
"Крым" в ней случился очень некстати!"
Прогнозы-прогнозы! Каждый подлец
Стране предрекает бесславный конец!
"Путин в России - России беда!" -
Талдонит сегодня каждый балда ...
Конца страны россов Америка хочет
И тех, кто за Путина, давит и "мочит".
Везде видеть хочется гадливых след:
Без них явных гадостей, вроде-бы, нет!
Прогнозы, прогнозы и снова прогнозы,
И в каждом какие-то скрыты угрозы ...
23.10.14
Свидетельство о публикации №114102304600