Мысли перед финишем жизни

Я почти у финиша. С чем уйдет душа,
Много ль накопила "всякого добра"?
Мы уходим в "мир иной", унося с собой
Мысли, настроение, радость и покой.
Они - суть вибрации для нашей души.
Добрые - высокие, злые - низкие.
Нас наши вибрации дружно понесут
В мир, где эманации наши оживут.
Те, кто светлой радостью свою жизнь прожил,
Совестью и честью всегда дорожил,
Мир увидят светлым, радостным, цветным,
Любящим, красивым, добрым и родным.
Те, кто раздражался, злился постоянно,
Мир увидят темный, как темная яма,
Ибо их вибрации очень тяжелы,
Не дают подняться выше "темноты".

За себя мне страшно,  финиш уже близко,
А мои вибрации часто "бьются низко".
Часто раздражаюсь лишь себе во вред.
Надо измениться, дать душе обет:
Никогда не злиться, даже на врага.
Помнить: пострадает родная душа.
     Дата сочин.23.10.14г


Рецензии