На всё воля Божия

В храм заходи почаще, он душу согревает,
Когда беда на сердце, надежду Бог вселяет.
К иконе прислониться, зажечь надежды свечку,
Уйдёшь из церкви чистым, по жизни будет легче.

Обитель люди, издавна, ваяли на холмах,
Любим и притягателен, он был во всех веках.
Связь с Богом в нём, как аура, витает для тебя,
Здесь только понимаешь - нет худа без добра.

Когда мороз и холод, жара и зной кругом,
Всегда открыта церковь, народ идёт гуртом.
Всем причаститься нужно, как поступить спросить,
Родных, ушедших вспомнить, прощенья попросить.

Каноны веры ясные, понятны всем они,
Но в жизни много трудностей, их человек пройди.
Храм, как маяк на острове, блестят его огни,
Убогому и робкому, даёт приют, еды.

Святое дело - правое, для жизни, как закон,
Все, с мала до велика, идут в храм на поклон.
Советом и любовью их ожидают там,
Смиренным и послушным, жить в мире нужно нам.


Рецензии