Мне жаль

Мне очень жаль, что мы с тобою встретились однажды,
Мне жаль минут, что были рядом мы.
Мне жаль, что повстречались дважды.
Мне жаль, что я позволила себе мечты.

Благополучно рядом проводили время,
Как сладко было нам вдвоем.
Но позже возложил ты бремя,
Пушинки не оставив на плече своем.

Я с радостью была готова на лишенья,
И душу с сердцем заложить в ламбард.
Как ожидалось, вскоре, твои сладостные пенья
Превратились в едкий и смертельный яд.

Так медленно крушил ты храм моих мечтаний.
За каждым днем таилась ложь и крохотный обман.
Не слушал просьб моих и тихих трепетаний
О том, что разум твой - сплошной туман.

Не зная в чем винить потерянную жертву,
Ты зеркало из слез бранил в моих глазах.
И как плохому, счастьем бедному поэту,
Мне остается воспевать тебя в стихах.


Рецензии