Она сегодня снова заграницей

Она сегодня снова заграницей,
Взмахнет хвостом и улетит, как птица,
Но обещает сразу позвонить,
Чтоб не порвалась тоненькая нить…

Я остаюсь и думаю, когда же,
Ты можешь рассказать без эпатажа,
О чем молчала долгие года,
И что застыло болью навсегда…


Рецензии