Одержимый

Я нежных слов для своей милой
Влюбленным сердцем отыщу,
Любовь пылает  прежней силой,
Я все грехи ее прощу.
 Все бывшие и дней грядущих,
Невольные иль страсти дань,
Я преклоняюсь правде сущей,
В веселый праздник Иордань.
 Я назову ее святой,
 Ибо. святые чувства будит,
Мир разноцветный, не простой,
Но одержимого лишь  любит.
 Ее любовь- то Божий знак,
Спасение души мятежной.
Пусть говорят, что я чудак,
Но был и впредь я буду нежным!
  Пусть я любовник никакой.
С чего начать- понять мне сложно,
И, если что,гони клюкой,
И я уйду по бездорожью..


Рецензии
Валерий! Думаю, после таких строк, сердце Вашей милой растаяло! :о))) Желаю счастья!:о)))

Татьяна Постолаки   27.10.2014 16:12     Заявить о нарушении
Стихи я милой подарю.
Она в ответ черкнет записку,
Мол. ожидаю. вся горю,
......................

Валерий Варламов 2   28.10.2014 01:39   Заявить о нарушении