Печальный след...
"Не будет света - будешь вновь писать...
В себе весь мир, по-новой, открывать,
Забыв про мир, в котором мы живём...
Копаться станешь в собственной душе,
Повспоминаешь лучших из друзей,
И худших, что прошлись, по жизни всей -
И соскочили, так давно, уже..."
Да, он был прав, смешной такой, поэт -
Романтик - от начала, до конца...
Которого не вспомню и лица -
И я нашла, как-будто бы, ответ
На главный мой, незаданный, вопрос,
Вновь умываясь ручейком из слёз -
Не просто так мне отключили свет -
Ведь это жизни всей печальный след...
Свидетельство о публикации №114102304504