Украина ответ
Но правосудие нам совершить вполне.
Они ж все земли раздают всем даром,
Лишь потому что заняты войной вдвойне..
Я не могу смотреть укрАинские новости,
Как убивают мирных и простых людей.
И мир становится какой то страшной повестью,
Где нелюди кричат слова "УБЕЙ".
Сей факт же против нашей общей веры.
Шестая заповедь гласит же:" Не убей".
И вы всё думаете, не нужны здесь меры??
Не нужно ль прытких обуздать коней?
Свидетельство о публикации №114102304503