какой из светов самый сокровенный?
свет истины,учения,тепла,
свет фонаря во ночи тленной,
свет душ,что жаждали огня,
божественная искра веры,
отчаянием швырнувшаяся ниц,
заря заслуженной победы,
надежда,полная зарниц?
но ничего не может и сравниться
и даже близко с этим чудом нет,
как по утру разносят птицы,
засеянного поля свет!
Свидетельство о публикации №114102304499