Полюса наши
Наши чувства безбрежны,как море.
Но как же они похожи
На стройные грустные берёзы,
Что по волнам жизни плывут,
Как лебеди - белые-чёрные...
Так без грусти и мы не можем, -
Полюса наши противоположные.
Свидетельство о публикации №114102304491
Вячеслав Державин 13.02.2015 12:39 Заявить о нарушении