Три дуэли Вагнера

Три дуэли Вагнера

Вагнер гулял в горах,
Но проводник был глух.
Многих он убивал,
Сбросив в пещере  в глубь.

Вагнер выжил опять,
Как на дуэлях –три!
Где принесла судьба
Жизни ему дары.


Рецензии