Друзьям

Неправду говорят, что не бывает
Дружбы между разных двух полов.
Так говорит лишь тот, кто сам не знает
Дружбы искренней благих даров.
Так говорит лишь тот, кто не умеет
Сердцем дотянуться до души.
Кто в холодных буднях не согреет,
И в беде к тебе не поспешит.
А ведь это чувство так прекрасно! -
Знать, что рядом сильное плечо,
С другом так спокойно, безопасно,
И не нужно думать ни о чём.
Или когда мягким, тёплым взглядом
Вас "с колен поднимут" добротой,
Как же это ценно - друг твой рядом,
Он... она... - не важно, друг с тобой.
Неправду говорят, что не бывает
Дружбы между разных двух полов.
Мне говорят: "Ты очень не чужая..."
И... так понятен смысл этих слов.

Светлана Смыслова -11-04-2014- моему дорогому другу
и всем моим друзьям.

(фото взято из интернета)


Рецензии