Отзовись

Отзовись,не молчи.Где ты есть?
Дай же знать,что ты рядом где-то.
Сколько зим пролетело...Не счесть...
На крыло снова встало Лето.

На пороге осенняя грусть,
А по крышам тоска барабанит.
Ты однажды ушёл.Ну и пусть,
А разлука,ох больно ранит.

И отчалил последний трамвай,
Знаю - это ошибки судеб.
Как смогла,так спекла каравай,
И не важно,что кто-то не любит.

А теперь - уж почти на краю,
Я стою и смотрю сквозь время.
Затуманенным взором ищу...
И опять натыкаюсь на стены.

Жаль,что жизнь не даётся в кредит,
И ошибок она не прощает.
Безвозвратно, вот так пролетит,
И не важно,что кто-то страдает.


Рецензии
Да, жестокая штука жизнь и неумолима судьба! Грустно...

Нила Волкова   23.10.2014 19:19     Заявить о нарушении
Да, вы правы,но не всегда это понимаешь,только тогда начинаешь жизнь ценить,когда близок финиш,а ты не сделал чего-то главного...Спасибо,что посетили мою страничку,удачи Вам!
с уважением Маргарита

Маргарита Туманова   28.10.2014 12:33   Заявить о нарушении