Жизнь это борьба

Жизнь часто меняет свои повороты,дороги.
Где то подымет тебя в высоту.
Где то опустит в пучину.
Порой мне кажется,что я сильная.
И это плюс.
А порой меня трясет и холодно.
И это минус.
Бываю гордая,потому,что часто обижали.
Бываю сильная,часто испытывала боль.
Смелая почти всегда.
Уже не страшно,я не боюсь.
Сильная не тогда,когда груз тяжелый.
Впереди себя толкаешь.
А сильная тогда,когда от боли.
Хочеться кричать и плакать.
А ты сквозь слезы просто улыбаешься.
Жизнь такая неприсказуемая.
Иногда полезно просто промолчать.
Что бы тебя услышали.
Никому никогда не навязывайсь.
Только тогда поймешь,кому ты нужен.
На словах лучше никому не верить.
Сечас они ничиго не стоят.
Присмотрись к тем кто тобой дорожит.
Уйди прочь от тех,кому ты не нужен.
В жизни часто мы не знаем.
Какой мост нам перейти.
А какой сжечь,что бы следа не оставить.


Рецензии