Душа живет в любви
и только
когда любовь в пыли
иль бродит где-то долго
душа тоскует даже пьет
порой и бьет и бьется
когда ей не поется
без своей Любви
тогда зовет она её
и та которая или который
где поселяется любовь
приходит и прямо в душу
и без слов
и две души становятся одной
живой красивой смелой
и летают крыльями любви
живут везде во сне и наяву
в мирах покрытых временем
и тайной
ведь крылья дом их и семья
летают любят
дарят себе
и нам
веселье
Свидетельство о публикации №114102304436