164

Ну почему,  душа моя так  радуется,
Когда я вижу,  купола церквей.
Мы каждый день с тобой стареем,
Ждем уходящих наших дней.
Колокола зовут с тобою нас на службу,
Молится за себя и за людей родных.
Зачем же ты стремишься так настойчиво
К порогу, что не для иных.
Кто нам ответит вразумительно?
Вот была  бы с нами магия пророчества,
Не подошла бы, не подкралась к нам, мошенница беда.
Отрадно лишь одно, в сердцах не растеряли  мы любовь к Отечеству,
С тобою нам не даст покоя никогда.


Рецензии