Ночь без слов...

Я бы хотела утонуть в Его глазах…
Запутаться в Его руках,
Уткнуться нежно подбородком,
Свернуться маленьким котенком,
Как на коленях у отца
В далеком детстве… Как тогда...
В глаза смотрела бы Ему,
Расслабленно, спокойно, нежно,
Почти как раньше безмятежно,
Доверчиво, может влюбленно
И слышала бы ритмы сердца
Чуть обнимала бы наверно...
В руке рука и между пальцев,
Я запускала бы свои...
И там на грани откровений,
Таких немыслимых мгновений
Я прошептала бы "ХОЧУ"…
И может быть еще... "ЛЮБЛЮ"
И Бог там знает что еще…
Я бы тонула бы в глазах,
Запутавшись в Его руках,
И чувствовала в венах кровь,
Дыханье б сбилось у двоих
И предвкушения сладкий миг…
Как сон, как явь, полет на Марс,
Или пожалуй на Венеру…
Потом укрыться нежным пледом,
Запутавшись в руках, в телах,
Невольный стон… И тихий "Ах!"..
И невесомость, сладкий сон,
Уснули… Тихо… Ночь без слов...
 


Рецензии