Костер цветов листвы потушен

Костер цветов листвы потушен,
Природа бродит в неглиже.
И снег еще не лег послушно,
Лишь иней по утрам уже

Кустов небритые щетины
Плодам дарят большой привет.
Но наливаются рябины
На птичий будущий фуршет.


Рецензии
Красиво!

Василий Волков 3   01.11.2014 11:41     Заявить о нарушении