Решение твоих проблем

Мы все стремимся быть лучше каждый день, ходим в спорт залы, бросаем пить, курить,
пытаемся на ошибках прошлого исправить будущее, вычеркиваем людей которые больше не нужны, забываем друзей, близких, проклинаем себя за той илм мной поступок, вот даже сейчас ты читая это, пытаешься найти здесь себя, найти выход в стихах, убежать от себя, отталкиваясь о той или иной ситуации, тебе приходится жить с этим, винить себя, тем самым ты теряешь бесценное время, ты теряешь сейчас, настоящее, планы на будущее строишь каждый вечер, но зачем это? Ты не живешь, Ты существуешь, у тебя сейчас висит долг, это может кредит, может деньги что ты у кого то занял, ты пойдешь завтра на работу или учебу, ты зависим, ты подсел на наркотик, у тебя не было выбора, либо ты работаешь либо гниеш  на свалке с крысами, тебе навязали что рабства больше нет, что ты свободный, но это не так, все мы ходим туда, где нам быть не хочется, общаемся с теми с кем не хотим, зачем это? У нас нет права выбора, нас почти все крестят с детства, всех отправляют в школу где из нас создают массу, которой легко управлять, мы рабы этой системы, они думают за тебя, они решают как тебе жить... Зачем ты живешь? Работаешь за копейки, чтоб на новый год покушать то, чего ты не позволял себе в течении года. Ты заметил в каждом месяце есть праздники, чтобы ты отдыхал? Нет! Это только для того чтобы ты не начал говорить, не ишел против системы, чтоб когда в тебе все накипело, ты мог взять и напиться и усмерить жажду выделиться, изменить что-то. Есть те кто это сделал, они либо в психушке, либо мертвы, очнись, ты спишь, это сон, хватит, нас сделали никем и для них мы никто, сделаны законы, ограничения, порядки, нормы морали, зачем это? Ответ прост. У тебя забрали право на жизнь, право быть счастливым. К 40 годам накопишь на квартиру или машину, а жизнь то уже близится к финалу. Тебе в старосте нечего вспомнить, ты приходишь с работы, учебы кушаешь садишься за компьютер или смотришь телевизор, впитуешь то что они скажут, то что им нужно чтоб ты знал, они это называют безопасность. Ты мертв друг, привыкай. Если ты дочитал до сюда, ты как минум хочешь найти ответ, выход, подсказку, но ее здесь нет, ответ в самом тебе, реши для себя кто Ты или что Ты, хочешь ли Ты большего? Не вини себя не в чем, просто начни с себя прекрати обвинять других в своих проблемах, делай что хочешь, ты не дерево, ты человек!


Рецензии