534. Привет, любимая

Привет тебе,
Любимая,привет!
Одним с тобою
Воздухом мы дышим.
Для нас двоих,
Струится белый свет
И оба мы друг друга
Сердцем слышим.

Вновь во дворе
Насыпало листвы.
Автомобили,словно,
Листьев кучи.
Но у меня в сознаньи,
Только ты.
Ты без сомненья,
Всех на свете лучше!

Твой мирный статус-
Ты моя жена.
А боевой,
Куда гораздо круче.
Ты у меня,
Естественно одна.
Все потому что,
Всех на свете лучше!

Опять на улице
Сегодня листопад.
И пьяный дворник
В листьях засыпает.
А я тебе всё время
Очень рад.
И каждый во дворе
Об этом знает!

Ты слышишь
Целомудрие в словах.
От них сердечко
ЧАстенько забилось.
Ты мне сегодня,
В неспокойных снах.
Как мимолётное
Видение явилась!


23.10.2014 год.10-40.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.