Морозное утро

Морозное утро, скамья во дворе.
Пара замёрзших, смущённых людей.
Сидят, мёрзнут, молча сидят.
Осмелился сделать он этот шаг.
Холодные губы на студёном ветру
Сливаются под этот городской шум.
Трясутся двое, поверь, не от страха.
Январская вьюга совсем безотрадна.
Думала девчонка, что это любовь.
Думал мальчишка, что будет влюблён,
Дарит лишь ей поцелуй на миллион.
Она лишь терпит, противен ей он.
Не почувствовал парень совсем ничего,
Да и девушка забыла его так легко.
Мораль тут одна и проста, ты учти,
Никогда не целуйтесь без любви.


14.10.2014


Рецензии