Пусть прошлое летит к чертям!
От сердца по частям? Уж лучше сразу!
Умчаться далеко, втопив педаль...
И лишь на дозаправку раз от раза.
Нет большей муки - прошлым своим жить...
Мосты должны гореть, да ярким пламенем!
И как ни тяжело, но всё забыть!
И смело, лишь вперёд под счастья знаменем!
Светлана Смыслова -18-03-2014-
(фото взято из интернета)
Свидетельство о публикации №114102304355
Шевцова Елена 23.10.2014 13:30 Заявить о нарушении
Светлана Смыслова 23.10.2014 13:37 Заявить о нарушении