знакомьтесь, Роберт
Это еще не флаг над взятой крепостью, но Роб уже чувствует тяжесть брачных оков.
В его холостяцкой квартире о запахе женщин знает только Blue-Ray, да мятое постельное белье.
Аль Пачино играет божественно, Кейт дьявольски хороша, но Роберт неисправим - "не мое"
Он берет телефон и звонит ей. Против правил - два раза за одну неделю.
Кейт не сразу взяв трубку напевает: "Лишь бы мы проснулись в одной постели"
Это не предупредительный выстрел, это без объявления войны взятая высота.
Роберт сначала вслушивается в гудки. Потом в тишину. И вот - трель дверного звонка.
Сердце сейчас удар пропустит - Кейт прекрасна, словно из сказки, только он не ее герой.
"Детка, ты знаешь, мне не нужны семья, отношения, ласки - бери Шанель, иди домой"
Нет сомнения в верности быстрых решений, он уверен куда ведет его жизни нить.
Весь масштаб своего одиночества Роб осознает, когда в пьяном угаре будет некому позвонить.
Свидетельство о публикации №114102304327