Хотела бы

Хотела бы я приехать,
Тебя увидеть.
Наверное, стану помехой,
И ты начнешь уже ненавидеть.
 
Быть ненужной уже
Устала.
Хочу быть первой на ступенях твоего
Пьедестала.
 
Почему ты такая сука?
Любишь ночью, забываешь днем.
Ты бы знал, какая это мука:
Быть  с тобою - играть с огнем.
 
Ты не веришь мне, не умеешь
Ценить моих теплых рук.
Я бы хотела тебя проверить,
Но сама не выдержу долгих разлук.

27ноябрь12
 


Рецензии