Законом становится морозно...

За окном становится морозно.
Люди надевают маски с видом грозным.
Платят большие деньги,
А взамен остаются от них лишь тени.
 
У меня пахнут тобой волосы,
Я стараюсь не видеть черные полосы.
Я боготворю нас таких "убийц",
Пусть перед нами все падают
ниц.
 
27ноябрь12


Рецензии