Время сейчас такое...

Время сейчас такое ,что просто жесть,
Хочется просто пластом прилечь
На снег,на дорогу,на небеса о ..дааа
Оды писать не моё призвание ,скорее не знание
Времени... толкает на это,ээээ где то
Там вдалеке от дорог,промок,
Но не под дождём ,под своими мыслями,кислыми
Лижешь себя ,как пёс бездомный
А рядом плавят сталь в домнах!
А в твоём доме варят варенье,
Как всегда,а на день рождение
Подарят кучу ненужный вещей.
Думаешь выкинуть всех гостей в зашей,
На мороз,на дорогу,на свалку несёшь..
Что? слово такое сейчас напишу *****
Но нет,я не ругаюсь матом,стоит боец с автоматом
Он защищает свой дом,
Но ты не в нём,хотя и под ремнём.
Который держит твои брюки
Засунь в карманы руки.
Ты не трус? Но ты и не герой!
Знаешь, а сейчас кто-то погиб,
Рядом мать исходит в крик!
Быть одним из убитых ты не желаешь?
Жизнь свою прожигаешь!
Остановись и подумай о мире,
Над которым повисла секира...


Рецензии