С тобой мне становится легче...

С тобой мне становится легче.
Потише музыку, алкоголь покрепче.
Хотя куда мне - и так уж пьяная.
Тобой захвачена, в сети заманена.
 
Мне с тобой так тепло и уютно.
Пусть столько существует проблем.
Не думай о них, для этого есть утро,
Надеюсь, решит оно кучу наших дилемм.
 
Тебе не важно, как и во что я одета.
Заботишься о том, чтоб я была согрета.
Неинтересно, когда полностью раздета,
Согласись, раскрывая тайну...
Уносишься на край света.

ноябрь12


Рецензии