Судьба да небрежно
Бывает бушует в девятый вал .
Нам выжить бы ,цена невольно
Но той ли ценности.. души аврал ?!
Дожить до лучика надежды
Когда войдём, в обитель жизнь
Нет не тоской , расправив крылья
парить по небу и над землёй
Ты счастлив должен быть...
ДРУЖИЩЕ
Услышав зов её души
Ты камнем не бросайся наземь.
Но торопись на плачь с земли...
Ну что же, сильное созданье?
Куда уносит прыть твоя?
Поток речей , обид напрасных
Замком вновь заперта Душа...
Свидетельство о публикации №114102304218