Псевдоиталия

 
Пусть мои холодны руки,
Внутри - тепло, ты обнимаешь за талию.
Видимо, мелодии этой звуки.
Перенесли нас с тобой в Италию.
 
Но не в ту, где шумные улицы, Колизей,
Куда приезжают напиться, забыв про друзей.
А в нашу: светлую и красивую.
Ты рядом, я становлюсь беззащитно-сильною.
 
Давай со мной, нас зовет Венеция!
Попросим гондольера историю рассказать,
Ты почувствуй флюиды моего сердца.
Я раба твоя,
осталось только приказать.

22ноябрь12


Рецензии