Елене Евгеньевне

В когнитивном диссонансе я с утра завис
Мысли словно в паутине тело тянут вниз
И как будто с куклы Барби тупо замер взгляд
Шелковист ресниц которым я уже не рад

И земное притяжение с ускорением "же"
Не дает телу движение Вам звонить уже
Впрочем взгляды на морали моего житье
Лицемерно аморальны:Фрейд писал-жулье

В подсознательных поступках и причины их
В форисейство превратилось мнение других
Или ЖАБА Вас так душит завистью к любви
В той в которой,к сожалению,потерялись Вы

И на Меркури "бабосы" нет у Вас "мерси"
Вы ослепли, вечер к ночи,Но Вы не скажите "Ай си"
Может в том,что ради ЭГО вашей меркантильности
Вы поставили себя выше щепетильности

И решили,Вы поднялись в суете сует
Индульгенцию на хамство Вы купили ! Это ж просто бред!
По себе судить о людях,сплетничать-все дрянь
Не суди !Судим не будешь-это Бога дань


Рецензии