Мне тебя, пожалуйста, и согреться

Называешь меня рыжею,
А в них нет души, как ни крути.
Я бываю порой бесстыжею,
Ведь с монашками тебе не по пути.
 
Давай пить жизнь, как воду сладкую,
Помнишь, как в детстве - с газами.
Я тебя поглощу взглядом с украдкою,
И пусть другие гордятся стразами!
 
Пусть всё завьется большими локонами -
Так будет интереснее.
Как здорово нам наслаждаться пороками,
Для других - ты свят, сочиняешь песни.
 
Все знают - крутой барабанщик.
Бываешь злым, бываешь дерзким.
А я обнимаю тебя,смеюсь,
обманщик,
Мне тебя, пожалуйста,
и
Согреться.
 
22ноябрь12


Рецензии