Камасутра
Завалилась на кровать,
Ножки кверху я задрала
Одеяла стало мало
Простыня скрутилась в трубку
Отдыхает КАМАСУТРА!
Приняла такую позу
Не дошло чуть до невроза,
Сердце замерло в груди,
Не отбросить бы коньки!!!
Ох уж эти позы, УЖАС!
Что за изверг их придумал,
Не подумал он малёхо,
Что от них бывает плохо…
Крутят руки и коленки,
В голове кружатся белки
Надо срочно прекращать,
КАМАСУТРУ изучать!!!
Свидетельство о публикации №114102304158
Действительно, прекращайте!
Лучше побольше пишите стихов!
С уважением
Нила Волкова 24.10.2014 10:48 Заявить о нарушении