Время бежит...

Время бежит, память стирается.
В призраках прошлого все растворяется.
Кто сильнее: время иль люди?
Оно испытывает нас, но мы
Не забудем.
 
Мы не забудем прошлого блики.
Учись на ошибках.
Оставь там все свои крики.
 
21ноябрь12


Рецензии