Лист полетел с высоких тополей...
Природа снова увядает.
Над куполами голубых церквей,
Расправив крылья,голуби летают.
И осень начинает рисовать,
И каждый день,как будто сказка,
Пейзаж осенний мастерски писать
Своей волшебной новой краской.
Багряным цветом,желтым золотым,
Расписывает листья на берёзах,
А в небо вдруг плеснёт аквамарин,
А на траву росинки,словно слёзы.
Есть в осени глубокая печаль
И трепетная радость,и блаженство.
И манит,и зовёт куда-то вдаль
Осеннего пейзажа совершенство.
14.09.14.
Свидетельство о публикации №114102304149
Екатерина Кунцевич 10.11.2014 16:56 Заявить о нарушении