Утро

Ты придешь ко мне завтра?
-Посмотрим.

-Можно останусь? Приготовлю завтрак.
-Останься в постели. Быт утопим.

-Да, ты прав,
К чему торопиться.
Наверно, это утро -
Лучшее, что с нами могло
случиться.
 
20ноябрь12


Рецензии