Рубаи Здесь... Богов не кляни!

     "Здесь... Богов не кляни!"

Коль чего-то... достиг, от того - не шалей!
Строй взъерошил судьбу? Ты себя не жалей.
Здесь Богов не кляни, не пеняй и на Небо!
Им ведь, вдумайся.., в тысячи раз тяжелей.


Рецензии