ЭТОт

хочу в это поле,
в этот закат,
и быть бы вольной.
и он пусть рад.

и лето по коже,
и чтобы до дрожи
день наш. полностью.
люби меня без серьезности,
с мужской вольностью,
без просчёта.
нам мало нужно для полёта...

всего лишь: не пристёгивайся,
доверься. раскрепостись.
и кто сказал, что надо нам спастись?
пленись, не находясь в плену,
всего-то я прошу -
тебя я выношу,
я выношу тебя из плена твоемыслий,
если захочешь - жду.

вот только
ждать
я долго не смогу.

хочу в это поле,
в этот закат,
хочу быть довольной,
и чтоб ты -
мне рад.

Ле.R.A.(совместное с Russkova Alena)

20ноябрь12
15.15
 


Рецензии