О чем я

О любви,
Я расскажу тебе о любви,
Которой нет на свете,
Помоги,
Ей не встать без твоей руки,
И не почувствовать пульс света,
Посмотри,
И увидишь как во мраке тьмы,
Есть капелька надежды,
Обернись,
И она поймает твой взгляд,
Почувствует что счастье есть,
И оно уже рядом,
Остановись,
И вот оно счастье,
Ты держишь ее руку,
Только крепче держи не отпуская,
Не спеши,
А то можешь ее упустить,
Второй шанс редко бывает,
Пойми,
Ведь любовь это и есть в чем смысл всей жизни,
необъяснимое чувство к одному человеку,
Которое может пройти,
И ты жалеешь об этом,
Вернись,
Спустя десять лет,
Ты можешь ее встретить,
И это чувство обратно вернется,
Надеюсь,
Ты теперь понимаешь о чем я,
Да и в правду о чем я?


Рецензии